오늘 본 펜션이 없습니다.
로그인
회원가입
커뮤니티
고객센터
설문조사
지역별 펜션
빈방 검색
스파펜션
워크샵/단체펜션
수영장펜션
글램핑&카라반
예약확인하기
서울
대구
인천
경북
경기
강원
대전
부산
충남
울산
충북
경남
광주
제주
전남
전북
HOME
>
커뮤니티
>
미니홈피용게시판
> 답변하기
COMMUNITY
커뮤니티
갤러리(업체용)
304
생활속정보
10
추천테마여행
12
펜션 포토갤러리
10
여행팁 노하우
8
주변여행지
5
자유게시판
9
펜션이용후기
10
소곤소곤(익명게시판)
5
일정 게시판
11
구운생선
머드마루
현재접속자
등록인
비밀번호
이메일
글잠금
게시글을 잠금상태로 설정합니다.
제목
Close
선인장의 물, 호박의 물, 녹차의 물로 색깔을 만듭니다.
인공 색소가 들어가지 않아도 아름다운 꽃의 색상입니다.
리본을 붙여 데코도 해 보았습니다.
친구와 그녀의 boy friend의 기념일이라서 선물로 주었습니다.
데코한 꽃의 맛은 쫄깃쫄깃하고, 밑의 케이크는 부드럽고 푹신한 식감입니다.
멥쌀가루에 호두, 피칸,호박의씨, 해바라기의 씨, 아몬드, 땅콩 등의 견과를 넣어 고소합니다.
시트의 중앙에는 팥앙금을 넣어보았습니다.
보통 한국에서 떡을 찔 때에는 <시루>라는 것을 이용하지만
저는 본격적이지 않기 때문에 대나무 찜기를 이용하여 만듭니다.
호박과 아몬드, 설탕졸임 완두콩, 팥 등을 이용한 떡입니다.
먹기좋게 포장해 보았습니다.
첨부파일1
첨부파일2
첨부파일3
도배방지키
3
9
9
4
8
4
1
5
보이는 도배방지키 숫자를 입력하세요.