오늘 본 펜션이 없습니다.
로그인
회원가입
커뮤니티
고객센터
설문조사
지역별 펜션
빈방 검색
스파펜션
워크샵/단체펜션
수영장펜션
글램핑&카라반
예약확인하기
서울
대구
인천
경북
경기
강원
대전
부산
충남
울산
충북
경남
광주
제주
전남
전북
HOME
>
커뮤니티
>
미니홈피용게시판
> 답변하기
COMMUNITY
커뮤니티
갤러리(업체용)
304
생활속정보
10
추천테마여행
12
펜션 포토갤러리
10
여행팁 노하우
8
주변여행지
5
자유게시판
9
펜션이용후기
10
소곤소곤(익명게시판)
5
일정 게시판
11
구운생선
머드마루
현재접속자
등록인
비밀번호
이메일
글잠금
게시글을 잠금상태로 설정합니다.
제목
Close
언제나 많이 만들어 냉동 보존하고 있는 미트 소스가 끊어졌으므로 오랫만에 만들었습니다.
재료는, 우(기계로)간 고기 600 g, 양파 2개, 인삼 1개, 샐러리 1개, 마늘1~2개,
홀 토마토 통조림 3개, 붉은 와인, 베이 리프, 소금, 후추 등입니다.
첨부파일1
첨부파일2
첨부파일3
도배방지키
2
2
5
4
6
5
8
1
보이는 도배방지키 숫자를 입력하세요.